Neun Gänge für einen gelungenen Abend: Vier Menüvorschläge

Die Zubereitung eines Menüs mit neun Gängen ist etwas, das nur ausgebildete Köche bewerkstelligen können? Weit gefehlt. Mit ein wenig Übung, der Liebe zum Kochen und ausreichend Zeit ist dies auch für Hobbyköche machbar. Dieses Buch dokumentiert die Zubereitung von vier Neun-Gänge-Menüs, die an den Silvesterfeiern in vier aufeinanderfolgenden Jahren zusammengestellt und gekocht wurden.
Das Kochen der Menüs war jeweils eine abendfüllende Veranstaltung, die meist gegen 18 Uhr mit dem Aperitif begann, das Dessert gab es immer erst nach Mitternacht. Die Berichte von den Silvester-Feiern haben viele begeistert, so dass die Idee entstand, die gekochten Menüs zusammenzustellen und dadurch zugänglich zu machen. Hierfür wurde die Zusammensetzung minimal verändert, um vier Menüs mit der gleichen Anzahl an Gängen zu erhalten.
50 Rezepte auf 68 Seiten
ISBN 978-3-9818569-0-3
14,90€ [D]